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辻本さんへ

予定に入っていますよ~(^。^)y-.。o○
人数に余裕があれば、参加費払って一緒に作ります!
あとで、打ち合わせしましょう♪

03

27

22:16

辻本

18日の「豆と雑穀の料理講習会」に道田さんが、参加しましたよ~
4月15日の道田さんのケーキ講習会に来ませんか?

03

27

22:03

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03

20

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塩麹でとか・・・

昨年の11月、飯寿しを仕込んだときに余っていた「麹」。
さてどうすると考えていたら、TVで「塩麹」の話題!
早速ネットで調べたら、簡単に出来るのね~(^_-)♪
てな訳で、、、
牛と豚、ダイコンやキュウリなど基本的なモノを漬け込んでみたけど、
確かに旨味がアップしますわ~!
タンパク質などが反応してアミノ酸が増えるのね~!
H24.2 104
H24.2 076
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予定に入っていますよ~(^。^)y-.。o○
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辻本

18日の「豆と雑穀の料理講習会」に道田さんが、参加しましたよ~
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