--

--

コメント

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
管理者にだけ表示を許可する

この記事のトラックバックURL

http://cheese5522.blog49.fc2.com/tb.php/1899-ac24a9cc

09

25

コメント

全品制覇しちゃいました^^;

告知が大変遅くなりましたが、只今、ホテルポールスター札幌の地下にある、
「レストラン・サブール」で、白滝産男爵のお料理が楽しめます♪

今年の男爵は特に美味しいので、是非とも食べていただけたら嬉しいです(^_-)
9月の毎週末、ランチバイキングで「セイロ蒸し」で登場していましたが、

平日の夜にも、今月のおすすめメニューとしてアラカルトで登場しています。
もちろん、お客様の評判も上々で嬉しい限り♪

そのお陰で、来月以降も引き続き登場の予定ですm(_ _)m
今後の情報、その他詳しくは、ポールスターHP内の「レストラン情報」でどうぞご覧下さいね!

じゃが三升漬添え
白滝産ジャガイモの塩茹で 自家製三升漬添え 400円 
 ※画像は、「ポールスター札幌」HP内、「レストラン情報」から拝借しております。


さてさてこちらが先週末「サブール」でいただいてきたランチバイキング♪
ナ・ナ・ナント!!!

大人お一人様1,480円でお腹いっぱい胸いっぱいのボリューム!
「北の愛食レストラン」に認定されているので、

もちろん道産食材がふんだんに使用されています!
この日は、えりも産食材が中心のメニュー構成。

旬の「秋鮭」や「タコ」、珍しい「サメガレイ」などの料理もあり
本当に楽しいランチバイキングでした L(^_-)d

ちなみに、味の探求は果てしなく・・・30品以上、全品制覇しました(笑
H23.9 027H23.9 028H23.9 029H23.9 030
H23.9 031H23.9 032H23.9 033H23.9 034
H23.9 035H23.9 036H23.9 037

関連記事
スポンサーサイト
管理者にだけ表示を許可する

この記事のトラックバックURL

http://cheese5522.blog49.fc2.com/tb.php/1899-ac24a9cc

かうんたー

ポチッとしてね~♪

ぷろふ

ニョッキcafe

Author:ニョッキcafe
食はいのちとつながり
人とつながり
自然とつながり
地球とつながり
すべてとつながっている

最近、この言葉たちが心に深く響きました。

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

さがす

きゅ~あ~る

QR

Designed by

Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。