--

--

コメント

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
管理者にだけ表示を許可する

この記事のトラックバックURL

http://cheese5522.blog49.fc2.com/tb.php/1835-4113bc9e

03

29

コメント

あの時・・・

先日北見市で、「北海道食のサポーター」でもある、
札幌出身の「脇屋シェフ」の講演を聴く機会があった。

実は、この講演が始まる14分前に、あの大地震が起きた。
余震が続く中、きっと東京のお店のことも非常に心配だったはずなのに、

オホーツク産品の可能性について、熱く語っていただいた。
本当にありがとうございます&お疲れ様でした。

お約束どおりに、遠軽の旬のアスパラや白滝じゃがを送りますので
その節は、よろしくお願いいたします^^

以前にお会いした「北海道百科」の勝浦社長さんとの嬉しい再会も!
2011 0452011 046
講演に先立ち行われた、オホーツク産品の商談会で見付けた氣になるお品!
2011 0402011 037
会場の、ホテル屋外に一時待避の場面も。
2011 043
関連記事
スポンサーサイト
管理者にだけ表示を許可する

この記事のトラックバックURL

http://cheese5522.blog49.fc2.com/tb.php/1835-4113bc9e

かうんたー

ポチッとしてね~♪

ぷろふ

ニョッキcafe

Author:ニョッキcafe
食はいのちとつながり
人とつながり
自然とつながり
地球とつながり
すべてとつながっている

最近、この言葉たちが心に深く響きました。

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

さがす

きゅ~あ~る

QR

Designed by

Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。