--

--

コメント

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
管理者にだけ表示を許可する

この記事のトラックバックURL

http://cheese5522.blog49.fc2.com/tb.php/1725-dde46f42

10

27

コメント

マシェッソヨ(おいしい)!

キムチを入れて、そう呼んでいいのかどうか解らないから、
名付けて「キムチ入りプルコギ」!!!

コチュジャンを少なめにして、キムチを入れてみました。
マシェッソヨ(お~いすぃ~)!!!

美味しさの秘密は、なんとお砂糖!!!
最初によくお肉に揉み込んでおきます。

「生田原高原和牛」の切り落としを使っての、
美味しいメニュ~でした^^d
画像 052
関連記事
スポンサーサイト
管理者にだけ表示を許可する

この記事のトラックバックURL

http://cheese5522.blog49.fc2.com/tb.php/1725-dde46f42

かうんたー

ポチッとしてね~♪

ぷろふ

ニョッキcafe

Author:ニョッキcafe
食はいのちとつながり
人とつながり
自然とつながり
地球とつながり
すべてとつながっている

最近、この言葉たちが心に深く響きました。

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

さがす

きゅ~あ~る

QR

Designed by

Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。