--

--

コメント

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

辻本さんへ

玄関に移して、やっと掻き混ぜました^^;
出来るだけ我慢して、じっくりといただきます!

次回も1月辺りでしょうか???
また、よろしくお願いいたします。

10

17

20:33

辻本

一緒に作った「黒豆味噌」ですね~♪やっぱり、3年寝かせた方が美味しいですよ。次回は、何月に作りましょうか?

10

15

23:47

管理者にだけ表示を許可する

この記事のトラックバックURL

http://cheese5522.blog49.fc2.com/tb.php/1715-2466e36a

10

13

コメント

じっと我慢できるかな?

さてコレは何でしょう???
って、ハンバーグのタネじゃないですよ~^×^

1月に仕込んだ、黒豆と麦麹のお味噌です!
なんと、もう食べても良いのですが、3年寝かせるのが美味しいとか・・・

う~ん・・・
性格上、3年は持ちません・・・笑
画像 026



そしてこちらもお味噌!
Aコープで試しに買ってみた、半年ほど熟成させてからじゃないと食べられないモノ!

これはもうすぐ解禁^^d
そしてこちらは味見したけど、思ったよりイケる!!!

胡瓜でも丸かじりしたくなりましたとさ!
おしまい。
画像 027
関連記事
スポンサーサイト

辻本さんへ

玄関に移して、やっと掻き混ぜました^^;
出来るだけ我慢して、じっくりといただきます!

次回も1月辺りでしょうか???
また、よろしくお願いいたします。

10

17

20:33

辻本

一緒に作った「黒豆味噌」ですね~♪やっぱり、3年寝かせた方が美味しいですよ。次回は、何月に作りましょうか?

10

15

23:47

管理者にだけ表示を許可する

この記事のトラックバックURL

http://cheese5522.blog49.fc2.com/tb.php/1715-2466e36a

かうんたー

ポチッとしてね~♪

ぷろふ

ニョッキcafe

Author:ニョッキcafe
食はいのちとつながり
人とつながり
自然とつながり
地球とつながり
すべてとつながっている

最近、この言葉たちが心に深く響きました。

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

さがす

きゅ~あ~る

QR

Designed by

Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。