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辻本さんへ

長野お疲れ様でした。
収穫いっぱいありましたかぁ?

さてさて読者プレゼント!
魅力満載の商品ですから、
きっと有り余る応募が来るでしょうね(^_-)
楽しみです♪

それから、例の玄米生産者情報を、
メールでお願いいたしま~す^^d

09

13

21:05

辻本

長野での雑穀研修を終えて帰ってきました。「お豆たっぷり国産五目ご飯の素」を紹介頂きありがとうございます。「栄養と料理」11月号では、読者プレゼントで掲載予定です。たくさんの方が応募してくれると嬉しいですね。

09

12

21:38

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09

11

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『お豆たっぷり国産五目ごはんの素』

以前にもご紹介しましたが、
「のこたべ」「白楊舎」がコラボした、
「子どもに食べさせたいシリーズ」第1弾!

やっと、試食することが出来ました~^^d

最初はやはり味が薄く感じる方が多いかな?
ぜひお試し下さ~い^o^/

手軽さはもちろん忙しい主婦の強い味方ですが、
学校給食でも、出せるようになると良いですね!

黒千石大豆と間作大豆と言う珍しいお豆がたっぷり!
画像 051
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長野お疲れ様でした。
収穫いっぱいありましたかぁ?

さてさて読者プレゼント!
魅力満載の商品ですから、
きっと有り余る応募が来るでしょうね(^_-)
楽しみです♪

それから、例の玄米生産者情報を、
メールでお願いいたしま~す^^d

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辻本

長野での雑穀研修を終えて帰ってきました。「お豆たっぷり国産五目ご飯の素」を紹介頂きありがとうございます。「栄養と料理」11月号では、読者プレゼントで掲載予定です。たくさんの方が応募してくれると嬉しいですね。

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