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おいしいチーズ「おこっぺ大地」で!

先日、網走で行われた試食会で隣合わせたのが、興部の「冨田ファーム」さん!
そこで試食提供されていたのが「ジャガイモのラクレット」!

もう、会場中にそのいい香りがプンプンと漂い、一瞬集中力が切れかけました(笑
使用しているチーズはウォッシュタイプの「おこっぺ大地」。

熟成期間は4~5ヶ月、表皮はオレンジ色、香ばしいナッツ風味が特徴で、
ラクレットには最高の美味しいチーズです^^d

きっと相性ピッタリ!!!
と、感じた「白滝じゃが」とのイベント共演が実現するといいなぁ~♪

で、早速自分で試食!!!
在庫の大久保農場産「十勝こがね」との相性もなかなかでした^^d

もちろん、グリーンアスパラ「遠軽にょっきーず」や、
白楊舎のベーコンともバッチグ~^^d

ジャガイモがより美味しくなって喜ぶ時間・・・
お互い、幸せな時間だね(笑

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