--

--

コメント

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
管理者にだけ表示を許可する

この記事のトラックバックURL

http://cheese5522.blog49.fc2.com/tb.php/1548-f34a4baa

04

20

コメント

濃いめの塩水で1分ほど茹でたジャガイモに、
オリーブオイル、塩、黒コショウ、バジル、パセリを絡ませ、

ブラウンマッシュルーム&マイタケと一緒に、
ニンニクオイルでこんがりと炒めました!

ハーブもキノコもお好みでOKですが、
キノコはこのどちらかを使い、種類を多くするとより美味しかったです^^d

今日のジャガイモは、白滝大久保農場産の越冬「十勝こがね」でした。
越冬し甘さが乗って、しかも風味も強く残っていて美味しいですよ♪

弁当のおかずにもしちゃいましょう
CA393482.jpg
関連記事
スポンサーサイト
管理者にだけ表示を許可する

この記事のトラックバックURL

http://cheese5522.blog49.fc2.com/tb.php/1548-f34a4baa

かうんたー

ポチッとしてね~♪

ぷろふ

ニョッキcafe

Author:ニョッキcafe
食はいのちとつながり
人とつながり
自然とつながり
地球とつながり
すべてとつながっている

最近、この言葉たちが心に深く響きました。

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

さがす

きゅ~あ~る

QR

Designed by

Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。