--

--

コメント

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
管理者にだけ表示を許可する

この記事のトラックバックURL

http://cheese5522.blog49.fc2.com/tb.php/1541-37d9008b

04

12

コメント

絶品!春の訪れ・・・。

山田家で、辻本さんが大根に仕込んだフキ味噌!
実は初めて食べたのですが、苦味が程良く
大変食べやすくて美味しかったので残りをいただきました♪

で、直感的に浮かんだのがパスタ!
しかも、少しクセのあるモノには甘いジャガイモ。
今回は、村上農場さんの「雪下貯蔵キタアカリ」です。

やはり、バッチリ合いますね^^d
さらに豚の挽き肉も合わせコク増しをして、
麺にもジャガイモにもしっかり吸わせます。

ん?待てよ・・・。
野山の恵みには、鹿肉だな!!!と、
急遽ストックしてあったヒレを焼いて乗せました。

春香る、日本人好みの絶品パスタ^^y
イタリア人が食べたら、こんなパスタがアルデンテ(あるでんね!)
って、言わせてみたいです(笑

CA393458.jpg
関連記事
スポンサーサイト
管理者にだけ表示を許可する

この記事のトラックバックURL

http://cheese5522.blog49.fc2.com/tb.php/1541-37d9008b

かうんたー

ポチッとしてね~♪

ぷろふ

ニョッキcafe

Author:ニョッキcafe
食はいのちとつながり
人とつながり
自然とつながり
地球とつながり
すべてとつながっている

最近、この言葉たちが心に深く響きました。

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

さがす

きゅ~あ~る

QR

Designed by

Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。