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辻本さんへ

そうだ!肥料!!
その分より美味しかったですよ^^d

味噌づくり楽しみです♪
山田の母さんの所に、明日お昼前に行って
樽を見てきます。

カレーはスペシャルで行きますよ~(予定)!
ところで、Hさんって???

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16

00:34

辻本

坊ちゃん南瓜、超美味しそうですね。(肥料使ってもらいましたよ~)
味噌造りの手配ありがとうございました。米麹と麦麹を7:5で入れることにしました。使う黒豆は、12kgです。kさんもHさん参加できます。お昼のカレー、上川から参加のKさん楽しみにしていました。味噌作りよりとらのカレーが楽しみかもね。

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嬉し♪楽し♪美味し~♪

久々に、時間を掛けた料理!と言っても小1時間^^;
しかし、何の心配も要らない良い素材が揃っていると、
それだけで嬉しくて楽しい~♪笑
もちろん、めっちゃ美味しかったですよ~!

珍しい、白い「坊ちゃんかぼちゃ」(上士幌 村上農場さん)。
有機たまねぎ(北見市 黒川農園さん)。
無農薬にんじん(丸瀬布 今野農園さん)。
豚ひき肉(白滝 大久保農場さん)の自家産トントン君。

エリンギの触感も香ばしさもバッチリ利いてる^^d
詰め物の残りは成形しプチハンバーグにして、フタと頂きました!
CA392992.jpg
パカっ!お~っ!!
CA392993.jpg
白皮は、熱を通すと緑色になりました。ベータカロ・ビタミンAがより豊富です。
CA392693b.jpg

いやぁ~、もっと食べたい。。。笑
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そうだ!肥料!!
その分より美味しかったですよ^^d

味噌づくり楽しみです♪
山田の母さんの所に、明日お昼前に行って
樽を見てきます。

カレーはスペシャルで行きますよ~(予定)!
ところで、Hさんって???

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辻本

坊ちゃん南瓜、超美味しそうですね。(肥料使ってもらいましたよ~)
味噌造りの手配ありがとうございました。米麹と麦麹を7:5で入れることにしました。使う黒豆は、12kgです。kさんもHさん参加できます。お昼のカレー、上川から参加のKさん楽しみにしていました。味噌作りよりとらのカレーが楽しみかもね。

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