--

--

コメント

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
管理者にだけ表示を許可する

この記事のトラックバックURL

http://cheese5522.blog49.fc2.com/tb.php/1390-271879f0

11

12

コメント

とっておきの・・・・・が食べたい!

今や道内では、ナチュラルチーズが90ヶ所以上で作られていると言う・・・。
その土地や家に存在する乳酸菌やカビによって、それぞれのチーズが出来上がる。

最近、美味しいチーズが食べたいと思うことが多い、、、
もちろん美味しいじゃがいもが有るから余計にね!

さてと、、、道産のチーズを色々試して、
じゃがいもたっぷりな、とっておきのラクレットを楽しもうか~^^

CA392628a.jpg
関連記事
スポンサーサイト
管理者にだけ表示を許可する

この記事のトラックバックURL

http://cheese5522.blog49.fc2.com/tb.php/1390-271879f0

かうんたー

ポチッとしてね~♪

ぷろふ

ニョッキcafe

Author:ニョッキcafe
食はいのちとつながり
人とつながり
自然とつながり
地球とつながり
すべてとつながっている

最近、この言葉たちが心に深く響きました。

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

さがす

きゅ~あ~る

QR

Designed by

Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。