--

--

コメント

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
管理者にだけ表示を許可する

この記事のトラックバックURL

http://cheese5522.blog49.fc2.com/tb.php/1356-50b00675

10

19

コメント

とっかり君がゆく!

明日は、白滝じゃが生産部会加工班の取材が有る。
何の取材かというと、超に超がもうひとつ付く位ローカルだけど、
NHK総合「オホーツクきんよう広場 とっかり君がゆく探検オホーツク」と言う番組!

放送日など、詳細はまだ未定なので、決まったらお知らせするとして、
兎に角、この農繁期ですから段取りにひと苦労しております。
食器のコーディネイトやら、ランチョンマットのアイロン掛けまで・・・笑

今日はそんなことをしながら、加工班のメンバーでもあるまゆぞうさんとこの、
「くりゆたか」という品種の、ホックホクなカボチャをコトコト煮てました。
口の中に入れたら、トロけちゃいます。

あぁ~、うまかぁ~^^d
さてさて、明日はどんな取材になるのか、楽しみですな♪
CA392478a.jpg
関連記事
スポンサーサイト
管理者にだけ表示を許可する

この記事のトラックバックURL

http://cheese5522.blog49.fc2.com/tb.php/1356-50b00675

かうんたー

ポチッとしてね~♪

ぷろふ

ニョッキcafe

Author:ニョッキcafe
食はいのちとつながり
人とつながり
自然とつながり
地球とつながり
すべてとつながっている

最近、この言葉たちが心に深く響きました。

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

さがす

きゅ~あ~る

QR

Designed by

Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。