--

--

コメント

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

辻本さんへ

それも、美味しそうですね!
でも最初はあえて、マスタード無しで試してみて下さい^^
あと、自分ならば、鶏肉に塩コショウをして
白ワインに漬け込んでからソテーする場合があります。
ちょっとこちらも鶏肉との相性について、色々やってみます^^d

このラグーは、豚肉です。
鶏でとも思いましたが、通常コクのある赤のビネガーと淡泊な鶏肉。
であれば、あっさりの白のビネガーと濃厚な豚、
或いは牛と考えました^^

10

01

01:28

辻本

白バルサミコ・・まだ、どの料理に使おうか悩んでます。鶏肉をマスタードで焼きそこにハーブと白バルサミコをかける・・・どうでしょうか?

09

30

22:43

管理者にだけ表示を許可する

この記事のトラックバックURL

http://cheese5522.blog49.fc2.com/tb.php/1328-459f61d4

09

29

コメント

久々に作った氣がするけど?!

この時のラグー
冷凍にしちゃってたので、早めに食べないと。。。

大久保農場産「十勝こがね」を5mm程度にスライスし茹でラグーと交互に何層かに重ね、
最後にチーズを乗せてオーブンへ!

利いてます!白バルサミコ!全体をまろやかにまとめているだけではなく、
ひとつひとつの具材の味をハッキリとさせているような氣がします^^d

ふぅ~、Happy^^
CA392391a.jpg
CA392390a.jpg
関連記事
スポンサーサイト

辻本さんへ

それも、美味しそうですね!
でも最初はあえて、マスタード無しで試してみて下さい^^
あと、自分ならば、鶏肉に塩コショウをして
白ワインに漬け込んでからソテーする場合があります。
ちょっとこちらも鶏肉との相性について、色々やってみます^^d

このラグーは、豚肉です。
鶏でとも思いましたが、通常コクのある赤のビネガーと淡泊な鶏肉。
であれば、あっさりの白のビネガーと濃厚な豚、
或いは牛と考えました^^

10

01

01:28

辻本

白バルサミコ・・まだ、どの料理に使おうか悩んでます。鶏肉をマスタードで焼きそこにハーブと白バルサミコをかける・・・どうでしょうか?

09

30

22:43

管理者にだけ表示を許可する

この記事のトラックバックURL

http://cheese5522.blog49.fc2.com/tb.php/1328-459f61d4

かうんたー

ポチッとしてね~♪

ぷろふ

ニョッキcafe

Author:ニョッキcafe
食はいのちとつながり
人とつながり
自然とつながり
地球とつながり
すべてとつながっている

最近、この言葉たちが心に深く響きました。

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

さがす

きゅ~あ~る

QR

Designed by

Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。