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帯広「白樺ジンギスカン」。

先日、上士幌のちかさんのところへおじゃました時にいただいたこのジンギスカン!
とても美味しかったので、また食べたくなりお取り寄せ!

地元でもそうですが、北海道ではジンギスカン鍋を使って焼くのが当たり前と思いきや、
十勝は炭火の網焼きが主流とか・・・色々あるもんですね!

あ!だからこれはタレがさらに別容器で付いているんだ!!!
醤油ベースで甘さは程良く、切れ味の良い美味しいタレです!

CA392114a.jpg

フライパンで焼きましたが、それでも十分美味しい^^
野菜は別に炒めておいて、お肉と一緒に頬張ります!

意外に合うのですが、生のトマトと食べるのも好き。
酸味が、口の中でいい仕事しまっせ^^d
CA392115a.jpg
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