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辻本さんへ

日中流した情報では、お値段が高かったですね。
おまけに送料ですから、もう一瓶買っておけば良かったですね^^;
急がなければ、次来た時に買っておきますよ!

さて、数々の予定も具体的になってきて、楽しみですね♪

07

08

20:54

辻本

私も昨晩は、海藻料理でした。木楽館で販売している浦河産「ひじき」と舞茸を使った梅酢和えです。さっぱりして美味しかったです。でも、この「ちょっと昆布」一度食べてみたいです。もう一瓶、買ってないのですか?

07

08

07:42

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これがいつもいいタイミングで来るのよね~^^

忘れた頃にやって来る海藻屋のおじさん!
今日も久々に職場にやって来た!

丁度お昼前の腹ペコな時間・・・。
でなければ、夕方のこれまた腹ペコな時間・・・。

毎回、試食させてくれるが、その量もハンパない!
より美味しい魔術に完全に乗ってます!笑

で、今日買ったのは初めて見た「なっと昆布」。
別に、納豆が入っているわけではなく、

おじさん曰く、道南の「ガゴメコンブ」を使っていて、
納豆のように粘りが凄いからとか・・・。

確かに混ぜれば混ぜるほど粘りが凄い!
底の方に溜まっている山わさびとよく混ぜようとすると尚更。

兎に角、コンブと山わさびとの相性にビックリ!
よくある山わさびの瓶詰めより、この組合せの方が売れるかも!

しかも、これ550円だったから、
値段の割には、ちょっと贅沢な氣分かも^^d

あ~、せっかくさらに減った体重(72kg)&体脂肪(18%)・・・。
白いご飯との戦いは続く・・・笑
CA391858a.jpg
CA391859a.jpg
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辻本さんへ

日中流した情報では、お値段が高かったですね。
おまけに送料ですから、もう一瓶買っておけば良かったですね^^;
急がなければ、次来た時に買っておきますよ!

さて、数々の予定も具体的になってきて、楽しみですね♪

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辻本

私も昨晩は、海藻料理でした。木楽館で販売している浦河産「ひじき」と舞茸を使った梅酢和えです。さっぱりして美味しかったです。でも、この「ちょっと昆布」一度食べてみたいです。もう一瓶、買ってないのですか?

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